5金钱
我自己之前买了精灵3,但是很不幸的是有一次飞机飞丢了,结果悲剧了,提空回家! 所以,有没有人要精灵3的遥控器呢?3 q# ]+ t6 U/ W" g5 b3 z
. H8 s2 j. ]3 ~6 _  Y
+ F/ ^9 ~7 y; v1 r- t6 r

11 条回帖
鵟影视觉飞行员2016-12-9 21:38:52来自手机
这个单买,会有用吗?
航拍中国管理员2016-12-10 04:07:18
鵟影视觉 发表于 2016-12-9 21:38
' Y, S& M( |2 c) @这个单买,会有用吗?

+ R& o9 P& A- k! }5 J$ B2 p5 E+ e可以和自己的机器配对
花花上尉2016-12-26 12:59:20
电池在不在,我需要电池。
航拍中国管理员2016-12-27 22:37:16
花花 发表于 2016-12-26 12:59  \. D. [9 A' }0 p+ m: Z- d& r$ }1 j! y
电池在不在,我需要电池。

5 W2 v, b% N5 N7 z& h5 R遥控器也不错嘛
花花上尉2016-12-28 00:04:25
航拍中国 发表于 2016-12-27 22:374 S( n4 \% q8 [1 h6 y" Q5 ]1 w+ j
遥控器也不错嘛

' m+ W+ D9 b1 U/ V+ C8 O关键是有了啊。
航拍中国管理员2016-12-28 00:05:07
花花 发表于 2016-12-28 00:04
5 _# t2 _) B- k1 _) \2 l& o关键是有了啊。
* G7 S& A8 R, j, t6 C
你这回复的好及时啊
花花上尉2016-12-28 00:06:19
天天盯着在,  
航拍中国管理员2016-12-28 12:13:57
花花 发表于 2016-12-28 00:06
* H+ r+ d# [* T5 K天天盯着在,
4 ^$ w% l* E2 c6 ~5 U$ B
忠实用户啊
花花上尉2016-12-28 13:39:16
需要登陆后才可进行回复 登录 微信登录

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回频道手机访问

航拍中国 ( 京ICP备14027420号-2 ) 无人机媒体及航拍爱好者交流平台    

现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信账号登录